Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Keine Reaktion

Ich habe Mitte April Waren bestellt, angeblich alles vorrätig. Diese wurde sofort abgebucht. Trotz Nachfrage und Fristsetzung gab es keine Information noch Rückmeldung. Die Ware habe ich dann Mitte Mai nach Fristsetzung storniert und musste das Geld zurückbuchen lassen. Sehr enttäuschend über den mangelnden Kundenservice - es wurde weder informiert noch reagiert, sehr enttäuschend.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 15.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Anonym

Keine Reaktion