Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Keine Reaktion auf Mail, keine Lieferung

Absolut grauenhaft. Ich habe vor DREI WOCHEN freundlich darum gebeten, mir mein Geld zurück zu erstatten, da ich nun seit Mitte März auf Toilettenpapier warte und hier nichts ankommt

Leider keinerlei Reaktion, außer die dämlichen , vorgefertigten Mail, man möchte sich 5-7 Tage gedulden.
Heute habe noch einmal geschrieben und mein Geld zurück verlangt. Natürlich wieder die gleiche unsägliche Mail.

So geht es einfach nicht, ich empfinde das, als unfassbar unverschämt !

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 21.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Vicky

Keine Reaktion auf Mail, keine Lieferung

So geht es einfach nicht, ich empfinde das, als unfassbar unverschämt !
  • Qualität 1
  • Preis-Leistung 1