Keine Reaktion (nur Maschine Antwort) über 5 mal Mailen!!!!!
Die Bestellung (372149156) am 29.02 (mit Kunden Nummer 171107159) waren "sofort" lieferbaren Produkten und sie sind bis heute noch nicht geliefert. Bezahlung erfolgte direkt via PayPal. Dennoch erfolgte bis heute kein Versand, noch irgendeine Reaktion auf den angefragten Liefertermin. Es gabt eine nicht plausibel Antwort von diesem Portal. Bitte Prüfen Sie, ob eine Teillieferung möglich wäre. Falls es nicht den Fall wäre, bitte diese Bestellung stornieren und Geld zurück senden. bei dem Paypal kann ich nicht mehr Reklamation einschalten, weil über 30 Tage war. Bitte stornieren Auftrag und Geld zurückzahlen.
ich habe 5 Mal so Antwort seit 21.3 bis 31.3 bekommenSehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Bitte beachten Sie, dass aufgrund des anhaltenden Corona-Epidemie derzeit ein sehr hohes E-Mail-Aufkommen besteht.
Die von uns gewöhnliche Reaktionszeit wird dadurch stark beeinträchtigt und kann nicht mehr gewährleistet werden. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass die Antwortzeit auf Ihre Mitteilung ca. 5-7 Tage und ggf. länger dauern kann.
Uns ist bewusst, dass die von Ihnen an uns gesandte Mitteilung für Sie wichtig ist. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihnen eine schnellst mögliche Rückmeldung zu ihrem Anliegen geben werden.
Für diese absolute Ausnahmesituation bitten wir um Entschuldigung, sowie um Ihre Geduld.
vielen Dank für Ihre E-Mail.
hygi.de GmbH & Co. KG