Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Keine Ware ! Keine Rückmeldung !

A.F.
06.05.2020
Habe meine Bestellung am 11.03. aufgegeben , direkt per Paypal bezahlt . Lieferung sollte in 2- spätestens 3 Wochen erfolgen . Nachdem sich bis Mitte April absolut nichts getan hat , wollte ich mit Hygi.de Kontakt aufnehmen , leider erfolglos. Telefonisch nicht erreichbar , e-mail nur automatische Antworten !
Ich habe den Auftrag jetzt storniert und bin gespannt , ob ich mein Geld jemals wiedersehe .
Bei allem Verständnis für die " Ausnahme Situation " , mittlerweile sollte die Lage entspannter sein und zumindet eine Info dürfte man als Kunde doch erwarten !
Der Shop bietet ja ständig neue Artikel an und der Verkauf läuft anscheinend munter weiter ... wie es scheint haben Kunden die später bestellt haben bessere Chancen ihre Ware zu erhalten .
Man könnte fast meinen, die alten Bestellungen wurden irgendwie .... vergessen .
Für dieses Geschäftsgebahren gibt es keine Entschuldigung , das ist einfach nur unseriös !!!

Update 06.05.20
Rückzahlung über Paypal ist heute erfolgt. Das ist erfreulich und versöhnt wenigstens ein bisschen . Trotzdem werde ich ganz sicher nie wieder bei Hygi.de bestellen.
hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG