Keine Ware erhalten, trotz angeblicher Verfügbarkeit
Auch ich stehe mit leeren Händen für bezahlte Ware da. Habe am 26.02. Ware bestellt, die lt. Webseite verfügbar war und 2-3 Tage Lieferzeit hätte. Soweit normal.
Eine Woche später erhöhte sich die angegebene Lieferzeit auf 3-5 Werktage, Ware war aber immer noch als verfügbar deklariert.
Dann die Erweiterung der Lieferbarkeit auf 1-2 Wochen, aktuell erst in 7-8 Wochen.
Ich habe also die Bestellung zu einem Zeitpunkt aufgegeben, als in örtlichen Apotheken und Drogerien die Ware noch verfügbar, allerdings teurer, war. Somit konnte ich nicht davon ausgehen, dass eine als vorrätig deklarierte Ware gar nicht vorhanden ist.
Im übrigen ist es per Gesetz verboten Ware als vorrätig zu deklarieren, die nicht vorhanden ist!
Nie wieder. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück, auf Email-Anfragen kommen nämlich nur standardisierte Antworten.
Und nein, mein Verständnis hält sich in Grenzen wenn man als Kunde komplett ignoriert wird und auch nach (wie angekündigt) 5-7 Tagen keine Antwort auf Nachfragen kommt.
P.S. Habe Sie soeben (26.02.2020) bei der Beschwerdestelle der Wettbewerbszentrale gemeldet.
hygi.de GmbH & Co. KG
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Ihr Auftrag wurde storniert. Eine Gutschrift erfolgt auf Ihr Konto.