Qualität
Service

Keine Ware, Geld weg, und null Komma null Kundenservice

Sanihaus
04.05.2020
Wir hatten am 27.02.2020 eine Bestellung bei Hygi aufgegeben und per paypal bezahlt. Die bestellte Ware sollte innerhalb weniger Tage geliefert werden.
Bis heute haben wir keine Ware erhalten. Lediglich 2 Mal erhielten wir eine Standard-eMail, mit der auf die besondere Situation hingewiesen wurde.
eMails die wir an an die Firma gesendet haben wurden bis heute nicht beantwortet. Per Telefon ist die Firma nicht erreichbar - alle Mitarbeiter sind im Gespräch - aber Ihr Anliegen ist uns wichtig?

Bei allem Verständnis und bei allem Wohlwollen, die Firma ist hochgradig unseriös und lässt keine Kundennähe oder gar Kundenservice erkennen.

Eigentlich kaum vorstellbar, dass die Firma laut eigenen Angaben:

2.273.273 begeisterte Kunden - europaweit ( minus 1 !)

haben soll.

Nachtrag:

Habe nun heute doch noch einen Mitarbeiterin telefonisch erreicht. Leider kann man mir kein Liefertermin für die am 27.02.2020 bestellten Artikel nennen. Da der Hersteller der Frima Hygi keine Lieferangaben mehr macht. Diese Information liegt seit einiger Zeit vor, diesen Hinweis sucht man im Webshop vergeblich dort können die Artikel fleißig weiter bestellt und bezahlt werden.

hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG