Keine Ware, keine Rückmeldung!
Ich hatte Ware bestellt (Bestellnr : 395796659), die laut Hygro lieferbar war .
Inzwischen ist sie anscheinend laut Webseite nicht mehr lieferbar.
Auf Anfragen kommt keine Rückmeldung.
Bezahlt hatte ich direkt via Paypal.
Ich kann natürlich verstehen, dass es in der aktuellen Situation nicht so einfach für Hygro ist, allen Kunden gerecht zu werden.
Aber ich möchte nun einfach bitte endlich gerne wissen, ob und wann ich mit der Ware rechnen kann oder eben nicht.
Meine Anfrage via Email sollte eigentlich auch schon längst beantwortet worden sein... Doch ich habe immer noch keine Antwort erhalten.
Das ist wirklich sehr enttäuschend und ich wäre einfach wahnsinnig glücklich und dankbar, wenn ich erfahren dürfte, ob und wann meine Bestellung versandt werden kann... Ich frage mich, warum Hygro überhaupt noch Bestellungen annimmt, wenn sie die ganzen Bestellungen ja doch nicht abarbeiten können?
Inzwischen ist sie anscheinend laut Webseite nicht mehr lieferbar.
Auf Anfragen kommt keine Rückmeldung.
Bezahlt hatte ich direkt via Paypal.
hygi.de GmbH & Co. KG