Keine Ware, null Information
Hier jetzt nochmal eine Bewertung, die andere wurde nicht veröffentlicht.
Eine Lieferverzögerung bei dem Chaos ist durchaus nachvollziehbar, nicht aber dass der Kunde KEINERLEI Info zu seiner Bestellung erhält. Außer den 2 Bestellbestätigungen habe ich keine Info erhalten. Keine Reaktion auf 2 E-Mails und 1 Fax.
Man versteht den Leistungsdruck der Firma, aber vielleicht sollte Hygi sich auch mal in die Kunden reinversetzten?
Ich gehe mal davon aus dass 90% Desinfektionsmittel und ähnliches bestellt haben... aber liebes Hygi Team... die machen das nicht aus Spaß, sondern aus gutem Grund !
Die wollen sich und andere so gut es geht schützen und das ist nicht möglich, wenn Sie nicht liefern!
All meine bestellten Artikel (am 24.2. und am 27.2.) waren als sofort lieferbar mit einer Lieferzeit bis zu 3 Tagen angegeben. Sofort lieferbar heißt: AUF LAGER !
WO ALSO BLEIBT MEINE SOFORT LIEFERBARE WARE?
Ich habe mich darauf verlassen, dass die Produkte ausgeliefert werden und zwar in einem normalen Zeitraum.
Die Bestellungen wurden beide (363176049 u. 366682337) sofort per Paypal bezahlt, meinerseits ist also der Vertrag mehr als erfüllt!
Wir haben die ersten Corona Fälle in einem winzigen Landkreis !
Ich hoffe für Sie, dass keiner meiner Angehörigen aufgrund Ihres Versäumnisses einer fristgerechten Lieferung erkrankt!
Hiermit fordere ich Sie auf, die Bestellungen endlich auszuliefern mit einer Frist bis spätestens ! 20.3.2020.
Sollten Sie die als sofort lieferbar gekennzeichneten Artikel nicht lagernd haben, gehe ich von mutwilliger Täuschung aus um Kunden zu fangen.
Da ich von einer rechtzeitigen Versorgung mit Desinfektionsprodukten ausging, fühlte ich mich gut gewappnet und in Sicherheit und habe aufgrund von „sofort lieferbar“ auch nirgendwo anders bestellt.
Jetzt ist die Möglichkeit nicht mehr gegeben und ich habe aufgrund Ihres Lieferverzuges nichts um meine Familie mit Risikopatienten und mich zu schützen.
WO ALSO BLEIBT MEINE SOFORT LIEFERBARE WARE?
Wir haben die ersten Corona Fälle in einem winzigen Landkreis !
hygi.de GmbH & Co. KG