Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Kundenservice gleich Null!!! Most shitty custumerservice ever!

Susa.Best.v.06.03.2020
26.09.2020
Von der Firma hygi sollte man tatsächlich die Finger lassen. Ich überlege es vorher sehr gründlich, bevor ich eine mangelhaft-Bewertung im Web vergebe.
Ich warte nun seit März 2020 auf bereits bezahlte Artikel. Auf eine regelmäßige freundliche Nachfrage meinerseits wurde mittels computervorgefertigte Mail reagiert. Eine kundenspezifische Bearbeitung der Nachfrage erfolgte zu keinem Zeitpunkt, auch nach mehreren Monaten nicht. Man gewinnt den Eindruck, Firma hygi sitzt das aus. Ein funktionierender Kundenservice scheint in dieser Firma nicht zu existieren.
Daraufhin habe ich mich Ende August 2020 entschlossen, vom Kaufvertrag zurückzutreten und um eine Auszahlung des bereits gezahlten Betrages gebeten. Meine Kontendaten habe ich mitgeteilt.
Bis heute warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes. Schon wieder erfolgt keine ordentliche Bearbeitung des Sachverhaltes; meine diesbezügliche email wird eher hartnäckig ignoriert.
Stattdessen sieht es nun so aus, als ob scheibchenweise Teillieferungen abgeschickt werden sollen ... ungeachtet dessen, dass ich vom Kaufvertrag zurückgetreten bin. Ich habe mich über diese Vorgehensweise beschwert.
Die Lieferungen werden per DPD versendet; als Kunde erhält man keine Sendungsnummer. Man kann die Zustellung also nicht kontrollieren. Der Versand-Dienstleister DPD händigt die Sendung bei den Nachbarn aus, ungeachtet dessen, dass sich gefährliche Substanzen in den Paketen befinden. Meines Erachtens ein absolutes No Go! Auch das habe ich gegenüber Firma hygi angefügt - bis heute ohne Erfolg. Ich bin restlos bedient.
Wenn man als Kunde richtig schlecht behandelt werden möchte, dann ist man bei der Firma hygi super aufgehoben.
hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG