Kundenzufriedenheit

Die Ware bekommt die Bewertung """sehr gut""" nur die Zulieferungsfirma LEIDER keine gute NOTE von mir.

Der Lieferant soll Kundenbetreuungseinschulung machen, dass man bei der angegebenen Adresse auch persönlich anläutet, ob der Adressant dort auch wohnt!!!!!

Vielleicht eine andere Zulieferungsfirma wäre mein Vorschlag!!!!

Man kann die Hausverwaltung nicht bei jeder Gegensprechanlage anrufen, und eine sofortige Änderung der Untermieter im Namenverzeichnis durchführen lassen. Die brauchen LEIDER in Wien sehr lange bis sie dieses durchführen.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 16.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Gabi

Kundenzufriedenheit

Vielleicht eine andere Zulieferungsfirma wäre mein Vorschlag!!!!

Alle 13.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hygi.de