Qualität
Verpackung & Versand
Service

Leere Sprühdose erhalten

Guten Tag
Ich habe u.a. einen Hotrega Duschkabinenreiniger 500 ml Sprühflasche bestellt in der Meinung, dass der Reiniger in der Flasche ist. Ich habe aber nur eine leere Flasche bekommen und jetzt soll ich die Retoure auch noch selber bezahlen!!
Ich habe bereits am 23.4. und am 27.4 dem Kundendienst geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen.
Freundliche Grüsse
Madeleine Simonyi

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 30.04.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.341 Bewertungen.

Magdolna

Leere Sprühdose erhalten