Qualität
Service

LEWI Wintergarten- Solar Set Art.Nr. 126737

Marianne Lenzer
07.04.2022
Die Verpackung war unmöglich, in 2 Paketen aneinandergeklebt. So was habe ich noch nie erhalten, egal von welchem Lieferanten. Außerdem Ist keine Gebrauchs- bzw Bedienungsanleitung zu dem Set vorhanden. Ich weiß beim besten Willen nicht, wie ich die Teile zusammenfügen soll !!
Hier wäre ich Ihnen sehr dankbar wenn ich im Nachhinein eine Anleitung bekommen könnte. Wenn ich eine ordentliche Verpackung zur Verfügung gehabt hätte, wäre das Komplettset zurückgegangen ! Aber leider war das mit dieser Verpackung unmöglich ! So muss ich das verkorkste Teil behalten.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,
ihre Reklamation, sowie Ihre Shopbewertung haben wir mit bedauern zu Kenntnis genommen.
Die Zufriedenheit unserer Kunden sowie ein hoher Qualitätsstandard - auch in der Versandabfergung - sind uns ganz besonders wichtig.
Wir haben Ihre Angaben umgehend an unser Qualitätsmanagement weiter geleitet, um eine Verbesserung der Umverpackung für den von Ihnen bezogenen Artikel zu erzielen.
Bitte teilen Sie mir mit wo Sie bei dem Aufbau und Nutzung des Sets Unterstützung benötigen.
Nach Prüfung und Rücksprache mit dem Hersteller gibt es hierzu leider keine Anleitung, welche ich Ihnen zur Verfügung stellen kann.
Um die Teleskopstange mit dem Winkelgelenk zu verbinden muss vorab der Konus entfernt werden und im Anschluss auf das Winkelgelenk aufgesetzt werden.
Sobald dies geschehen ist, können Sie auf dem Konus die Werkzeuge stecken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team