Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Lieferung nach Schweden Bestell. Nr. 630668750

Wir sind sehr zufrieden, auch wie schnell wir unsere Bestellung erhalten haben.

Etwas ist nicht gut und sollte geändert werden.
Zahlung Vorkasse. Ich habe sofort den Betrag überwiesen, welcher in der Bestellbestätigung aufgeführt wurde. Es wurde auch bestätigt das sie den Betrag erhalten haben. Meine Bestellung wurde gerüstet und zum Versenden frei gegeben.
Danach wurde mir die Rechnung mit einem anderen Betrag zugesendet.
Für mich ist die Sache erledigt. Ich habe wie bestätigt bezahlt und die später zugesendete Rechnung als Fehler gesehen.
Mit freundlichen Grüssen
Klaus Schuster

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 29.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.344 Bewertungen.

Klaus

Lieferung nach Schweden Bestell. Nr. 630668750

Wir sind sehr zufrieden, auch wie schnell wir unsere Bestellung erhalten haben.

Etwas ist nicht gut und sollte geändert werden.
Danach wurde mir die Rechnung mit einem anderen Betrag zugesendet.
Mit freundlichen Grüssen
Klaus Schuster