Lieferzeit 4,5 Monate statt 5-7 Werktage, auch im Juli noch 19% MWSt
Am 28.02.2020 bestellte ich bei hyi.de 4 Flaschen Bode Sterillium® Virugard Händedesinfektionsmittel, angeblich lieferbar in 5-7 Werktagen.
Bereits am 2.03. buchte hygi.de den Kaufpreis von meinem Konto ab.
Trotz mehrfacher Rückfragen erfolgte lange keine Lieferung, erst Mitte Juli erhielt ich die Ware.
Nun kann man ja die Begründung, „systemrelevante“ Kunden müssten bevorzugt werden in gewisser Weise verstehen. Andererseits heißt dass, die konnten die Pandemie lange verschlafen, haben wohl erst viel später bestellt, und ein vorausplanender nicht systemrelevanter Bürger muss dann eben 4½ Monate warten!
Die Rechnung trägt das Datum 3.07.2020. Da wurde der alte Mehrwertsteuersatz beibehalten. Ich m.E. auch nicht korrekt.
Bereits am 2.03. buchte hygi.de den Kaufpreis von meinem Konto ab.
hygi.de GmbH & Co. KG