Miese Informationspolitik
Die bestellte Ware wurde als Lieferbar angezeigt,das Geld wurde nach dem Tag der Bestellung direkt vom Konto abgebucht!!! und zwei Tage später bekomme ich eine E-Mail das die Ware nun doch nicht verfügbar sei und das man mir empfiehlt das ich mich doch bitte 2-12 Wochen gedulden sollte und meine Bestellung doch nach Möglichkeit nicht storniere da es sonst noch länger dauern könnte..
Bei allem Verständniss für die momentane Lage bezüglich meines Produktes aber, dass die Abbuchung einfach ohne jegliche Leistung oder Info so schnell erfolgte und ich nun mühselig über den Kundendienst stornieren muss hört es auch für mich auf.Ich hoffe nun auf Fristgerechte Rückzahlung meines Geldes!
Ich werde wohl die Waren für meine Firma bei einem anderen Anbieter in Zukunft bestellen.
hygi.de GmbH & Co. KG