Miserabler DHL-Versand
Aufgrund der Menge der bestellten Artikel (232 Stück Mülleimer) kam unsere Bestellung in 2 Teillieferungen. Die 1. Lieferung, die mit DPD gekommen ist, war absolut in Ordnung verpackt (Pappkarton) und auch geliefert worden. Jedoch die 2. Lieferung mit DHL war eine Katastrophe! Als erstes hat DHL die Lieferung vor die verkehrte Haustür gebracht. Dann war das nächste Problem, die Mülleimer waren nur in der Mitte miteinander als Paket mit Folie umwickelt worden. Oben und unten hatten sie keine Verbindung. Da diese auf dem verkehrten Grundstück ausgeladen worden sind, musste ich mit einem Gabelstapler dieses Paket aufnehmen, welches auch kein leichtes Unterfangen war. Sie rutschten nur noch herum und man konnte diese nicht packen. Wenn diese wenigstens rund herum verpackt gewesen wären, bzw. eine Palette drunter, wäre das ganze bestimmt besser gelaufen.
hygi.de GmbH & Co. KG
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es beim Versand der zweiten Teillieferung zu Problemen gekommen ist. Teilen Sie uns doch gerne hier, per privater Nachricht oder per Mail an [email protected] Ihre Kunden- oder Auftragsnummer mit, damit wir nachvollziehen können, wieso die Lieferung unsere Logistik so verlassen hat wie es offenbar passiert ist. Wir hoffen, dass die Lieferung keinen Schaden genommen hat und alles unversehrt ist. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de-Team