Missmanagement
Die Bewertung fällt vernichtend aus. Meine Bestellung (02.03.2020) war mit 5 Tage Lieferzeit angegeben bis dato noch keine Ware erhalten. Der Liefertermin wurde mehrmals angefragt. Reaktion ist für Hygi wohl ein Fremdwort. Auch per Email wurde der Service-Bereich 2x kontaktiert. Auch hier keine Reaktion nach jeweils 7 Tagen! Jetzt wurde noch ein Fax als letzte Kommunikationsmöglichkeit verschickt. Sowie es aussieht ist das Management nicht in der Lage etwas außerordentlich auf die Beine zu stellen. Egal ob Situationsbedingt hin oder her, das Mindeste was man tun kann, ist den Kunden zu Informieren und sich nicht hinter Situationen und Lieferanten zu verstecken. Es sind nicht immer die Anderen schuld. Außerdem ist es eine Frechheit etwas zum Verkauf anzubieten, wenn es nicht lieferbar ist (Betrug).
Werde noch eine Woche warten, dann werde ich mir weitere Schritte vorbehalten.
Und bitte liebes Missmanagement, keine Standardantworten mehr.
Für gewisse Kunden die den Unmut anderer Kunden nicht verstehen, hier geht es nicht um Backbleche, Wattestäbchen oder Bürobedarf!!!
Schämen müssen sich die, die etwas anbieten was nicht lieferbar ist.
Werde noch eine Woche warten, dann werde ich mir weitere Schritte vorbehalten.
Und bitte liebes Missmanagement, keine Standardantworten mehr.
Schämen müssen sich die, die etwas anbieten was nicht lieferbar ist.
hygi.de GmbH & Co. KG