Nach 20 E-Mails - keine Antwort
Sehr geehrte Damen und Herren,
vollstes Verständnis dafür, wie die aktuelle Situation aussieht, heißt aber auch, dass man entsprechende Gegenmaßnahmen unternehmen muss! Es kann nicht sein dass die Bestellungen noch möglich sind und man noch nicht mal eine Antwort erhält. Auf Vorkasse kann ich das Geld weder zurückziehen, noch habe ich ansatzweise einen Liefertermin erhalten. Ich werde an dieser Stelle meinen Anwalt einschalten, sollte ich mein Geld nicht erhalten.
Ich arbeite selbst im Kundenservice und der Bestellerfassung, aber genau deswegen unternimmt man etwas um drückende Situationen zu verbessern. Das ist nur kontraproduktiv!
hygi.de GmbH & Co. KG