Nach 7 Wochen warte ich immer noch mit Geduld
Sehr geehrtes Hygi-Team,
ich kann in der Tat verstehen, dass absoluter Stress ausgebrochen ist und die Situation für keinen leicht ist, vor allem für ein Unternehmen wie Hygi. Ich gehe einfach mal davon aus, dass Ihr Unternehmen hervorragend funktioniert - in normalen Zeiten. Allerdings muss ich sagen, dass auch ich am 28.02. bestellt habe und geduldig bis heute gewartet habe: 16.04 . Auch ich habe vor knapp 10 Tagen eine email Anfrage geschrieben. Auch auf diese habe ich geduldig gewartet. Ohne Antwort - bis heute keine Lieferung - keine Status mail - nix
Es wäre für viele Kunden hilfreich, wenn Sie eine Status Seite einrichten würden, in der man erkennen kann wie viele Bestellungen offen sind und welche aktuellen Verzögerungszeiten da sind. Man kann doch hier gestaffelt Auskunft geben:
Bsp: Bestellungen aus Woche xy -> Voraussichtliche Lieferung in x Wochen. Dann würden vielleicht auch weniger email Anfragen kommen, die sie nicht bearbeiten können.
Auch wie andere angemerkt haben. Eine automatische Stornierung von Kundenseite aus im Shop System zu implementieren, reduziert auch nach Implementation die Arbeitsbelastung Ihrer Kollegen. Dieses System kann man ja ggf. nach Normalisierung wieder abschalten.
hygi.de GmbH & Co. KG
Guten Tag,
vielen Dank für ihr Verständnis und ihre konstruktive Kritik, wie auch Verbesserungsvorschläge.
Wir arbeiten daran Ihnen möglichst schnell ihre Bestellung zukommen zu lassen.
Bleiben Sie gesund!
Ihr hygi.de Team