Qualität
Service

Nach über 4 Wochen nichts erhalten

L-M
20.03.2020
Kann von diesem Händler nur dringend abraten:

Ware die am 26.02. als vorrätig und Lieferbar mit Frist von in 1-2 Tagen wurde bisher (20.03.) nicht ausgeliefert.
Trotz verbinlichkeit bei vollständig ferigegebenem und sofort bezahltem Auftrag.
Statt den ändert der Händler alle ca. 10 Tage seine Lieferfrissten. Aus den ursprünglichen 1-2 Tagen sollen es nun 7-8 Wochen werden... Kein Ende in Sicht.
Komunikation keine - einzige Mail kam erst nach negativen Google Bewertung - leider auch nur standardfloskeln ohne Lösung.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der ABwickelung Ihres Auftrages!
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten zurzeit ausgeschöpft, was Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements hat.
Die von uns angegebenen Lieferzeiten sind momentan abhängig von unseren Lieferanten und Herstellern. Aufgrund von Lieferengpässen ändern sich unsere Lieferzeiten.
Sobald sich der Status Ihrer Bestellung aktualisiert, werden wir Sie in Kenntnis setzen.
Alternativ haben Sie die Möglichkeit, Ihre Bestellung über Ihr Kundenkonto zu stornieren.

hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG