Nicht mal Post wird abgeholt!
Für das ganze Desaster ist für mich die Geschäftsführung verantwortlich!
Nicht einmal mehr Briefe werden beim Postamt Telgte abgeholt! Unglaublich!
Da reißt auch mir der Geduldsfaden!
Da wundern Strafanzeigen von Kunden über Polizei / Anwälte nicht mehr wirklich.
Die ganze Verkaufstatktik von hygi.de gehört eigentlich in die Medien !!
Ich habe Einschreiben mit Vermerk 'PERSÖNLICH' an die Geschäftsführung von hygi.de geschickt und um Stellungnahme gebeten. Anders geht's ja nicht mehr, dachte ich. Aber im Postfach von hygi.de ist der Brief ab 26. März 2020 verrottet. Dabei eine Woche abholbereit !!!
Das zeigte mir heute (4. April 2020) der Briefstatus per Sendungsverfolgung an:
'Die Sendung konnte nicht zugestellt werden und wird an den Absender zurückgesandt.'
Hut ab meine Herren für diese Ignoranz !!!
Nicht einmal postalisch ist die Geschäftsführung für zahlende Kundschaft noch erreichbar!
Auch ich brauche die Ware und will NICHT stornieren! Es gibt nirgendwo mehr Desinfektionsmittel. Um die Chance haben Sie auch Kundschaften wie mich (die Ihnen vertraut haben) und Bestelldatum 4. März 2020 mit Ihren angeblich 'sofort' Lieferzeiten gebracht!!!!!!
Jetzt MUSS ich weiter warten.
Wenn SIE UND NUR SIE noch einen Funken Kundenfreundlichkeit besitzen schreiben Sie wenigstens ein von IHNEN offiziell verfasstes Schreiben auf die Startseite von hygi.de und informieren in einem weiteren Link darüber welches Bestelldatum aktuell bearbeitet wird.
Läuft ja angeblich alles chronologisch. Also, wie schaut der Stand aus?????
Nicht mit Lieferengpässen kommen!
Ist bekannt und verständlich.
Aber jetzt Fakten nennen !!!
Ich will wissen welche Bestellungen mit welchem Datum aktuell abgearbeitet werden um mal eine Ahnung zu bekommen wann die Artikel eintreffen könnten! Das MUSS möglich sein! Nicht mit Datenschutz kommen! Es ist sehr wohl möglich beispielsweise zu sagen, das Sie mit Desinfektionsmittel bei Bestelldatum X sind !!
Nicht einmal mehr Briefe werden beim Postamt Telgte abgeholt! Unglaublich!
Da reißt auch mir der Geduldsfaden!
Da wundern Strafanzeigen von Kunden über Polizei / Anwälte nicht mehr wirklich.
Die ganze Verkaufstatktik von hygi.de gehört eigentlich in die Medien !!
Das zeigte mir heute (4. April 2020) der Briefstatus per Sendungsverfolgung an:
Hut ab meine Herren für diese Ignoranz !!!
Jetzt MUSS ich weiter warten.
Läuft ja angeblich alles chronologisch. Also, wie schaut der Stand aus?????
Nicht mit Lieferengpässen kommen!
Ist bekannt und verständlich.
Aber jetzt Fakten nennen !!!
hygi.de GmbH & Co. KG