Nicht zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Lappenaufsatz für den Leifheit Dampfreiniger ist wohl eine Fälschung. Klappt bei jedem Rückwärtsziehen des Reinigers um, muß gerade gerichtet werden, sieht nach nur einem Gebrauch aus wie aus dem Müll gezogen, das Label ist verschrumpelt und nicht mehr lesbar, die Qualität sehr lapprig.
Vergleich ist der Original Leifheit Dampfreiniger Pad bzw. Lappen, der immer noch seine Form hat, das Label mit Reinigungshinweisen ist gut lesbar. Ich bin wohl einer Fälschung aufgesessen. Kann man nach einem Gebrauch wegwerfen. Zu teuer für 16 Euro! Sollte ich Leifheit melden.
Eva Ristl
Eva Ristl