Nichtsdestotrotz....
... verstehe ich trotz der plötzlichen E-Mails die uns Kunden jetzt erreichen nicht, WARUM werden Artikel als SOFORT LIEFERBAR mit 2-3 Tagen Lieferzeit gekennzeichnet und dann wird nichts ausgeliefert?
Bei dieser Angabe MÜSSEN die Artikel lagernd sein, sodass die Lieferung garantiert werden kann!
Andernfalls ist das Betrug und Falschaussage um Kunden zu binden...
Wenn ich’s nicht auf Lager habe muss ich es dazuschreiben. Im Zulauf... lieferbar voraussichtlich ab...
das stand da aber nicht!
Dann noch die freudige Nachricht ich bekäme eine Teillieferung... ja liebes hygi Team, denkt ihr nicht ich brauche die Pflege Creme um meine durch Sterillium strapazierten Hände zu pflegen? Ohne Sterillium ist auch die Creme für mich überflüssig und Handschuhe gibt’s bei Aldi ! Und eine Handcreme kann ich mir auch überall kaufen!
Ich fühle mich grad so richtig verarscht. Ich habe meinen Mitbestellern gestern noch freudig berichtet, wir bekommen jetzt ein bisschen was und können es teilen.
Pustekuchen! Nix kommt!
Dann die Aussage „IN EINIGEN WOCHEN WIRD ES BESSER“ ! HAHA !
In einigen Wochen brauchen wir nix mehr, dann sind wir eh schon alle infiziert oder schlimmstenfalls tot.
Ich bestehe auf die Lieferung des Sterillium virugard, welches ich zu Zeiten von SOFORT LIEFERBAR bestellt habe !
Ich bin wirklich schön langsam geneigt mich nicht mehr länger hinhalten zu lassen und dies wenn nötig über meine RSV einklagen zu lassen! Entweder Sie schicken mir jetzt mindestens die Hälfte der zugesagten Desinfektionsartikel oder ich besorge die mir und klage den gezahlten Mehrwert ein. So gehts ja nun auch nicht.
Das hat nichts mit den Lieferanten zu tun, sondern mit der Aussage Ihrerseits die viele Kunden bestellen ließen, in der Annahme bald die Produkte zu erhalten.
Ich kann auch nicht ein Auto als sofort lieferbar zum Kauf anbieten und dann bestelle ich es erst beim Hersteller und schieb es dann auf den ! Denn da mache ich mich strafbar mit Vorspiegelung falscher Tatsachen oder vorsätzlichem Betrug!
Werde ich als Risikopatient wegen absichtlich nicht gelieferter Desinfektionsmittel krank ... also so richtig krank .... ist das dann welche Art von Körperverletzung? Vorsätzlich? Durch Unterlassung?
Ich denke ich werde wohl am Montag wieder mal meine Anwältin kontaktieren und sehen, wie ich zur Erfüllung meines Vertrages komme.
Ich könnte jetzt auch ein paar Paragraphen raussuchen, aber wozu habe ich eine Anwältin?
Meine Geduld ist am Ende.
Am Montag sind es dann drei Wochen...
Ich möchte jetzt von Ihnen einen zugesichterten Liefertermin für das Sterillium V. und die Desinfektionstücher !
Andernfalls ist das Betrug und Falschaussage um Kunden zu binden...
das stand da aber nicht!
Pustekuchen! Nix kommt!
Dann die Aussage „IN EINIGEN WOCHEN WIRD ES BESSER“ ! HAHA !
Meine Geduld ist am Ende.
Am Montag sind es dann drei Wochen...
hygi.de GmbH & Co. KG