Nie wieder wird hier bestellt
Ich habe am 24.03.20 Toilettenpapier bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Werktagen angegeben.
Nach 10 Werktagen rief ich an, hier wurde durch ein Band angesagt, dass man eine E-Mail schreiben sollte. Dies habe ich sofort gemacht. Leider kam keine Antwort. Bei Paypal habe ich dann das Problem gemeldet, auch hier reagierte die Firma nicht. Danach hatte ich dann Paypal angewiesen mir das Geld zurückzuschicken (Konflikt). Auch hier kam keine Erklärung von der Firma, erst am Tag vor der Geldrückzahlung wurde dann die Ware geliefert. Keine Entschuldigung, keine Erklärung. Nie wieder würde ich hier nochmals bestellen.
hygi.de GmbH & Co. KG