Nuki gekauft

Toya
08.08.2018
Ich habe hier zweierlei nukis bestellt. Einmal whinni puh und einmal blaue die im Dunkeln leuchten (mit einem Igel drauf)beide in der Größe 0-6 Monate.
Nach einer Woche war die Ware da jedoch zu 75% falsch was in meinen Augen bei 2 Produkten eine große Leistung ist.
Die whinni puh waren in der angegebenen Größe angekommen jedoch die anderen in pink und in 18-36 Monate.
Daraufhin habe ich auf eigene Kosten das Paket zurück geschickt und auf dem Lieferschein unterstrichen, dass es die falsche Größe sei und auch die falsche Farbe.
Nach einer Woche kam dann das neue Paket. Diesmal in der richtigen Größe aber schon wieder in pink.
Daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen und die nette Frau sagte mir, dass sie keinen Einfluss auf die Farbe hätten und das ich leider in diesem Falle gelitten habe.
Ich bin auf das Produkt wo Bilder mit angegeben sind (und auch nur die von dem mit dem Igel!!!! Keine pinken!!) und da steht dann farbig sortiert. Toll kann man da nicht einfach zwei Farben hin machen. Jetzt sitze ich auf pinken Schnullern und kann nichts damit anfangen und habe 5 euro Versand aus eigener Tasche bezahlt. Bin enttäuscht werde hier auch keine Schnuller mehr bestellen.

Ansonsten war alles reibungslos. Die Lieferung ging schnell und die Frau am Telefon war auch freundlich.

Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern die unglücklichen Umstände zu Ihrer Bestellung, jedoch wir gesondert auf die farbig sortierte Lieferung hingewiesen.

Der Hersteller macht bei der Lieferung keine Unterscheidung und Liefert die Schnuller als so genanntes Schüttgut.

Aufgrund unseres automatisierten Lagers, sowie aufgrund des einheitlichen EAN-Strichcodes können wir daher keine Unterscheidung und Trennung vornehmen.

Gerne möchten wir die Aussage unserer Kollegin richtig stellen.

Da eine Sortierung und Farbauswahl nicht möglich ist, wurde Ihnen mit den Worten "das Sie die leidtragende sind" zugesprochen.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und werden Ihnen parallel zu dieser Mitteilung aufgrund der entstandenen Unannehmlichkeiten und Kosten entgegenkommen.

Gerne würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft als Kundin in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG