Perfekter Service

Ich gebe selten Bewertungen, aber hier muss ich mal eine 1 mit Sternchen vergeben. Nicht nur das eine verkorkste Zustellung von DHL im Wahnsinnstempo bereinigt wurde, konnte ich auch ohne Probleme zubestellen und habe dadurch Versandkosten gespart. Perfekter Service und extra schnell. Das würde man sich häufiger Wünschen. Bei mir ist der Name gespeichert und ich werde diesen Shop auch weiterempfehlen.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 24.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.351 Bewertungen.

Alexander T.

Perfekter Service