Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Putzpad am Stiel funktioniert sehr gut im Bad

Ich hätte nicht gedacht, dass ein Putzpad am Stiel das Bad Putzen viel leichter macht, aber es stimmt. Der Putzpad putzt die runden Teile der Wanne super und funktioniert auch bei den Kacheln gut. Der Stiel macht das Putzen angenehmer, da man sich weniger bücken muss. Ich habe schon viel ausprobiert: Putzhilfen mit und ohne Strom. Bei dem bleibe ich jetzt.
PS Ich habe das Teil weder geschenkt bekommen, noch bin ich mit jemandem bei Hygi oder Haug verwandt.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 16.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.352 Bewertungen.

C.B.

Putzpad am Stiel funktioniert sehr gut im Bad