Reine Abzocke
Ich hatte im März diverse Artikel bestellt. Aufgrund von Corona gab es Lieferschwierigkeiten und ich wurde gebeten Geduld zu haben, soweit alles in Ordnung. Als ich dann am 03.05 (Sonntags) doch stornieren wollte, da ich die Artikel bereits woanders beziehen konnte ging der Ärger los. Nur eine Stunde später ging eine E-Mail ein, dass eine Stornierung nicht mehr möglich wäre, da bereits eine Teillieferung unterwegs wäre, nämlich mit den Artikeln, die sie auch vorrätig hatten. Die Versandbestätigung ging allerdings erst ein paar Stunden später (immer noch an einem Sonntag) raus und hatte eine Sendungsnummer die angeblich letztes Jahr November bereits an einem anderen Ort zugestellt worden ist, schon recht seltsam. Mir wurde geantwortet, wenn ich die Ware nicht haben wollen würde, sollte ich das Paket nicht annehmen. Soweit so gut. Das Paket ist allerdings auch nie gekommen. Also hab ich per Paypal mein Geld zurück verlangt und nach dem sich von Hygi.de keiner zu dem Vorfall bei Paypal geäußert hat, auch mein Geld zurück bekommen. Jetzt im November melden sie sich und stellen eine Rechnung aus für die angebliche Teillieferung. Auf meine E-Mail mit dem Hinweis, dass ich das Paket nie erhalten hab und sie mal bitte beim Zulieferer fragen sollen wo es denn sei, hat keiner reagiert, stattdessen habe ich eine Mahnung erhalten.
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!
Wir haben in Anliegen an unseren Kundenservice weitergeleitet, dort wurde sich um Ihr Problem gekümmert, sodass Sie mittlerweile Ihre Rückzahlung erhalten haben sollten.
Ihr hygi.de Team