Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Richtig zum Kuscheln

Die Decke kam schnell und die Verpackung war sinnvoll. Ich habe schon eine Decke dieser Firma und bin auch diesmal sehr angetan. Das Muster ist so wie ich es mir gewünscht habe und das Material ist super kuschelig. Es liegt eine Pflegeanleitung anbei, man kann nichts falsch machen. Trotz ihrer Größe „erdrückt“ einen das Gewicht der Decke nicht. Man kann sich auf kühle Abende freuen!

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 14.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.352 Bewertungen.

marti

Richtig zum Kuscheln