Qualität
Service

Rotho DOMINO Shaker 600 ml

Günther B.
26.01.2022
Einmal "eingerastet" sitzt das Oberteil fest u. dicht auf dem Becher und dem Schütteln steht nichts mehr im Wege.
Trinken, direkt aus dem Becher, gestaltet sich allerdings schwierig bis unmöglich, weil der Deckel hierzu nicht weit genug öffnet (Ende ist in der Senkrechten) und somit der Nase "im Weg steht" - also ist in jedem Fall das Umfüllen in ein Trinkgefäß nach dem Mischen unumgänglich.
Oder man benutzt einen entsprechend langen Strohhalm mit großem Durchmesser, um sich das Umfüllen zu ersparen.

So mache ich´s jetzt zumindest, wobei ich den (stabilen u. zur Dauernutzung konzipierten) Strohhalm bei Nichtgebrauch mit 2 Gummis verliersicher am Becher fixiere, zumal ich keine dickflüssigen Protein-Shakes, sondern ausschließl. schnell lösliche Energy-Drinks (in Pulverform) daraus konsumiere und deshalb auch nicht den beiliegenden Mischeinsatz des Bechers benötige.
Da diese "Booster" aus hoch feinem Pulver bestehen, löst sich sich die Dosierung schon nach kurzem Schütteln absolut rückstandsfrei auf.
Eine kl. Schöpfkelle auf 500 ml Wasser entspricht der max. empfohlenen Tagesdosis dieser (Zucker-freien!) "Koffeinbomben", so dass die 600 ml des Bechers zum Schütteln genau dazu passen.
Aufgrund der Transparenz des Bechers ist auch die - geprägte - Skalierung ausreichend gut sichtbar und sollte es beim Schütteln "nass" werden - tja, dann sitzt das Oberteil noch nicht richtig auf dem Becher.
Das sollte man also besser zuvor ein paar Mal mit reinem Leitungswasser - u. über dem Spülbecken - üben (ich weiß wovon ich rede...).

Fazit:
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und wenn man den Bogen mit dem sicheren "Einrasten" des Oberteils erst mal raus hat, kann man Schütteln "bis zur beidseitigen Gesichtslähmung"...
...bzw. bis zur Sehnenscheidenentzündung - und trotzdem bleibt der Inhalt "Leckage-frei" im Becher.
Er macht also was er soll und das sicher u. zuverlässig.
Der Versand erfolgte zügig, Benachrichtigung(en) lückenlos u. prompt (Sendungsverfolgung inkl.) u. versendet wurde dankenswerterweise mit DHL (u. nicht über einer dieser unfähigen "Mitbewerber"...).
Artikel wie auch Anbieter kann ich somit vorbehaltlos weiterempfehlen - gerne wieder!
hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG