Schlechte Kommunikation, so geht man nicht mit Kunden um!!!
Am 20.03.20 habe ich bei Hygi Toilettenpapier mit der Lieferzeit von 5-7 Werktage gekauft. Ich habe leider den Kaufbetrag sofort bezahlt. Die Ware wurde nicht versandt, ich habe dann per Email und per Fax storniert und bekam keine Bestätigung, lediglich eine automatisch generierte Antwort. Ich habe Hygi aufgefordert mir die Kaufsumme bis zum 30.04.20 zu überweisen. Nun wurde heute, 29.04.2020 im Konto bei Hygi ein Stornierung-Botton veröffentlicht, den ich betätigte. Mir wurde sofort angezeigt, dass der Vorgang storniert wurde. Nach Anfrage bei PayPal, wer den Kaufbetrag überweist, die Antwort. Hygi an PayPal, PayPal an mich. Ich wollte eigentlich nächste Woche zum Anwalt, doch ich warte noch. Denn heute habe ich die erwartete Rückmeldung durch das Konto erhalten.Trotzdem schlechter Verkäufer, er hätte mich informieren müssen, wenn es nicht möglich war vor einer angemessenen Zeit zu stornieren. Sollte ich mein Geld in den nächsten 10-14 Tagen nicht erhalten, werde ich zum Anwalt gehen und eine Anzeige machen. Auf jeden Fall werde ich mein Konto löschen lassen und nie wieder dort bestellen.
hygi.de GmbH & Co. KG