Qualität
Verpackung & Versand
Service

Schlechter Kundendienst

Bestell Nr. 387334746
Nach Bestellung am 16.03.2020 habe ich von 18 Artikeln zwei erhalten, Zahlung erfolgte für die Gesamtbestellung. Anruf nicht möglich, nur AB.
Drei Mails geschrieben, nur Standardantwort : Geduld wegen Corona.
Ich habe Verständnis für die momentanen Probleme, aber nach 3 Wochen erwarte ich zumindest mein Geld zurück für nichtgelieferte Ware. Sollte ich bis Ostern weder Ware noch Geld erhalten, werde ich Anzeige wegen Internetbetrug erstatten

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 2-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 06.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Marianne

Schlechter Kundendienst

Bestell Nr. 387334746
Drei Mails geschrieben, nur Standardantwort : Geduld wegen Corona.
  • Qualität 3
  • Preis-Leistung 3