Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Schöne "Entlastung"

Dieses Besenschaufelset hilft mir sehr bei meiner morgendlichen Gartenarbeit: Ich sammle damit die Hinterlassenschaften meiner (jetzt) glücklichen Hühner ein. Anfangs etwas für mich ungewohnt, habe ich nun einen tollen Helfer. Die Qualität ist hervorragend, die Technik auch und ich bin mehr als zufrieden. *****
Ein guter Kauf, den ich nur empfehlen kann. Vielen Dank
Marie Großjung

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 10.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.350 Bewertungen.

Prima Anschaffung

Schöne "Entlastung"