Schwierige Zeiten aber unser Service läuft auch weiter
Hallo
Die Lage ist schwierig auch für uns. Aber unser Servicelevel leidet nur gerigfügig darunter. Das erwarten unsere Kunden von uns. wir beraten seit über 20 Jahren u.a. im Bereich CBRN Kreise/Land/Bund und sind verlässlicher Partner. Unser Anspruch ist, dass die Steuergelder im deutschen Wirtschaftskreislauf bleiben soll. Wir sind also nicht irgendwer. Leider klappt die Kommunikation bei Hygi 0,0 und die Wartezeiten die genannt werden haben wir geduldig akzeptiert, aber auch nach 2 Wochen keine Reaktion obwohl Artikel als lieferbar im Shop gekennzeichnet sind.Vorauskasse etc. alles keine Thema wenn´s sein muss, aber dann sollte mindestens die Kommunikation stimmen.
Egal, aber Kommunikation im B2B und gerade jetzt ist das wichtigste. Kein Wunder, dass sich die Asiaten denen wir es zu verdanken haben die Hände reiben.
Schade wir hatten einen guten Eindruck und sind jetzt verlassen.
K.Sänger
CEO
Schade wir hatten einen guten Eindruck und sind jetzt verlassen.
K.Sänger
CEO