sehr schlechte Kundenbetreuung
Wir sind leider enttäuscht... es wurden einige Artikel nicht geliefert, aber bezahlt... im Februar 2020. bis jetzt haben wir keinen Gutschrift, keine Ware...keine Antwort von hygi.de....leider
hygi.de GmbH & Co. KG
Guten Tag,
wir bedauern dass es derzeit aufgrund der hohen Corona-bedingten Nachfrage zu diesen Verzögerungen und der unzureichenden Kommunikation kam. Es sind leider außergewöhnliche Zeiten in unserer Branche. Unser Kundenservice gibt momentan rund um die Uhr alles, um den Ansturm für jeden Kunden bestmöglich zu handlen. Leider geht das mit deutlichen Verzögerungen einher. Die Situation der im Februar/März bestellten Produkte haben wir auf folgender Seite nochmal genauer erklärt: https://www.hygi.de/faq/aktuell-verzoegerungen-corona-virus-covid-19
Falls Sie Ihren Auftrag stornieren wollen, können Sie uns dies über die E-Mailadresse [email protected] mitteilen.
Natürlich ist das nicht unser Anspruch und wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir sind aber überzeugt davon, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von uns überzeugen können.
Bleiben Sie gesund. Ihr hygi.de Team