Sehr zu empfehlen!
Die perfekte Lösung für Menschen mit dem Wunsch nach reiner Wäsche!
Ich selbst habe durch mehrere Krebserkrankungen ein geschwächtes Immunsystem. Deshalb benutze ich, auch auf Rat meines Onkologen, diesen neuartigen Hygiene Spüler. Vorher habe ich vorher einen reinen Hygiene Spüler benutzt.
Aber ein wenig Weichspüler bei Sport, Unter-und Badewäsche war stets mein persönlicher Wunsch.
Das ist nun perfekt gegeben!
Ein dezenter, angenehmer Duft ist auch nach dem Gebrauch im Wäschetrockner vorhanden und hält lange Zeit an.
Besitze einen Stapel Badehosen, ich bin in einer Therme zur Physiotherapie, nun habe ich ein wirklich gutes Gefühl!
Schade dass ich diese Ware niemals im Drogerie und Einzelhandel gesehen habe!
🙂 mich sehr über diesen "Fund"!
Das ist nun perfekt gegeben!
Schade dass ich diese Ware niemals im Drogerie und Einzelhandel gesehen habe!
🙂 mich sehr über diesen "Fund"!
hygi.de GmbH & Co. KG