Qualität
Service

Seit fünf Wochen keine Lieferung und keine Information

SoHa
31.03.2020
Da ich weiß, dass dies besondere Zeiten sind, will ich den Shop nicht in Grund und Boden werten, möchte aber auf diesem Wege versuchen, vielleicht endlich mal eine Information zu meiner Bestellung vom 26.02.20 zu bekommen.

Die Bestellung (es handelt sich nur um drei Artikel) gab ich am 26.02.20 auf und bezahlte auch gleich per Paypal. Zu diesem Zeitpunkt war noch eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben, mit dem Hinweis, es könne zu zwei-drei zusätzlichen Tagen Verzögerung kommen. Auf eine freundliche Mailanfrage meinerseits vom 05.03.20 habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Bis heute ist auch die Ware nicht geliefert worden. Die allgemeine Zwischenstandsmeldung von Hygi.de vom 13.03.20 habe ich erhalten und bewusst meine Bestellung aufrecht erhalten und nicht storniert, und möchte diese auch weiterhin aufrecht erhalten. Nun habe ich hier in die Bewertungen geschaut und gesehen, dass Kunden, die wesentlich später als ich bestellten, und auch Kunden, die kurz nach mir bestellten, bereits beliefert wurden.

Ich habe Verständnis, dass es zu dieser Zeit sicher schwierig ist, dem Bestellaufkommen gerecht zu werden, aber ich verstehe nicht, warum es zu so alten Bestellung wie meinen, die nun 5 Wochen zurückliegen, immer noch keine persönliche Zwischeninfo gibt, oder eben die Lieferung, wenn wesentlich spätere Bestellungen schon ausgeliefert wurden.

Ich möchte meine Bestellung weiterhin aufrecht erhalten, es handelt sich um eine Kleinbestellung von drei Artikeln und ich wäre sehr dankbar, wenn ich wenigstens mal eine Zwischeninformation zum Stand der Dinge bekommen könnte. (Bestellnummer 364194604 vom 26.02.20)

Das die Zeiten schwierig sind, ja, aber das man Kunden über fünf Wochen garnicht persönlich antwortet, und in der allgemeinen Zwischenmail, die nun auch schon wieder drei Wochen zurückliegt, ankündigt, die ausstehenden Bestellungen würden weiterhin 'systematisch und chronlogisch' abgearbeitet, und meine Bestellung nach fünf Wochen immer noch nicht unterwegs ist, während andere, spätere Bestellungen laut der Bewertungen hier bereits ausgeliefert wurden, das verstehe ich nun nicht.
Über eine Rückmeldung zum Lieferstatus würde ich mich weiterhin sehr freuen
hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG