Seit Monaten keine Lieferung der Ware oder Alternativen!
Ich habe am 03.03. Artikel bestellt und bezahlt.
Am 13.03. wurde ich über Verzögerungen wegen COVID-19 informiert.
Am 05.05. wurde Angeboten das man auch zu seiner Bestellung angeben kann auch Alternativvorschläge zu akzeptieren - das hatte ich direkt getan.
...
Heute nach über 300 Tagen nach Bestellung habe ich die Bestellung storniert. Auf hygi.de sind mehrere Alternativprodukte "Auf Lager - sofort lieferbar". Der Bestellstatus hat sich seit meiner Bezahlung nicht geändert. Eine absolute Frechheit.
Am 13.03. wurde ich über Verzögerungen wegen COVID-19 informiert.
...
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Ihr Auftrag ist leider schlichtweg "durchgerutscht", das ist natürlich nur ein schwacher Trost für Sie und wir bitten daher um Entschuldigung. Gerade der Beginn des Jahres 2020 mit der aufkommenden Pandemie hat auch unser Unternehmen vor noch nie da gewesene Herausforderungen gestellt, sodass es leider durchaus zu kleineren Diskrepanzen kam.
Unsere Buchhaltung kümmert sich jetzt schnellstmöglich um Ihre Rückzahlung, sodass Sie Ihr Geld zeitnah zurück erhalten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr hygi.de Team