Service bei Versendung mangelhaft

Gun
16.12.2014
Der Paketdienst den Hygi beauftragt schafft es seit 1 Woche nicht die Lieferung auszuliefern. 3-4 Anrufe bei Hygi zu je 0,14 € pro Minute brachten leider keine Lösung. Das ist keine gute Werbung für Neukunden. Habe den Eindruck das Kundencenter hat keine Befugnisse. Es ist zwar nett und freundlich, aber das hilft mir nicht. Es wäre am einfachsten die Sendung nochmals mit DHL zu versenden wie ich vorgeschlagen habe.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die Verzögerung zur Zustellung Ihrer Sendung und haben Ihre Angaben überprüft.

Nach der Anfrage beim Pakedienstleister zum Verbleib Ihrer Sendung wurde diese zuerst am 10.12.2014 versucht an Sie zu übergeben.
Weitere Versuche zur Zustellung wurden vom Paketdienst jeweils am 15.12.2014, sowie am 17.12.2014 unternommen.
Alle genannten Termin wurden jedoch nicht als erfolgreich übermittelt, da keine Person zu Annahme des Paketes anwesend gewesen ist.
Auch haben unsere Mitarbeiter reagiert und Ihre bestellte Ware am 16.12.2014 über den Dienstleister deutsche Post/DHL erneut versendet.

Hier war ausschließlich die Ausgabe der Sendung erfolgreich, da ein Nachbar (Herr/Frau F.) die Sendung für Sie entgegen genommen hat.

Auf Grund der vorliegenden Tatsachen gehen wir davon aus, dass lediglich der Zeitpunkt der Zustellung unpassend gewesen ist und bitten um Verständnis.

Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG