Service im Falle einer Reklamation beispiellos schlecht

11.05.2018
- Leifheit Ersatzbezug Air Active L Grey Flow bestellt
- Dieser war leider defekt
- Nachfrage per Mail an hygi.de, wie Austausch erfolgen kann
- Antwort von hygi.de: Reklamation an Hersteller weiter geleitet ... sobald eine Rückmeldung vom Hersteller vorliegt, wird hygi.de sich mit mir in Verbindung setzen
- Ich habe diesem Vorgehen widersprochen, da ich als Endverbraucher von hygi.de etwas bestellt habe und somit auch hygi.de für den Austausch zuständig ist.
- Gleiche Antwort von hygi.de: Ich muss auf die Antwort das Lieferanten von hygi.de warten.

Liebe hygi.de GmbH & Co. KG,

ich habe bei Ihnen etwas bestellt und erwarte, dass sie sich zügig um eine berechtigte Reklamation kümmern und nicht erst auf eine Antwort seitens ihres Lieferanten warten müssen. Stellen sie sich vor, sie kaufen im Einzelhandel ein Glas Gurken und diese sind schlecht und sie bringen diese zurück in den Laden. Wie würden sie es finden, wenn der Einzelhändler sagt, dass er erst mit seinem Lieferanten Rücksprache halten muss, bevor er ihnen ein neues Glas Gurken aushändigt?

Freundliche Grüße,
Uwe
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung über das Portal ausgezeichnet.org.

Der Hersteller Leifheit wurde über Ihre Reklamation informiert, da es sich hier offensichtlich um einen Fehler in der Verarbeitung handelt.

In vielen Fällen handelt der Hersteller direkt, wodurch ein aufwendiges hin und her senden von reklamierten Waren verhindert werden kann.

Mit Rücksicht auf unsere Umwelt begrüßen wir die Handhabung von Leifheit und bitten um Ihr Verständnis.

Gerne geben wir Ihnen recht, dass diese Vorgehensweise bei Lebensmitteln nicht angebracht ist und versichern Ihnen gerne, dass wir bei einer Reklamatiion von Nahrungsmitteln Ihrer Vorstellung nach handeln würden.

Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und bitten freundlichst um Ihre Geduld.

Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG