Stellungsnahme
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie bitten mich um eine Bewertung Ihrer Leistung.
Nun ja als erstes finde ich es lustig Ware anzubieten, obwohl diese nicht auf Lager ist.
Kann ich noch verstehen, der Kunde muss beim Kundenservice nachfragen wo bleibt meine Ware?
Ok es kam umgehend eine E Mail, die einen Liefer Engpass beschrieb.
Dann erfolgte die Lieferung in einem Karton, wo 2 Lieferungen rein gepasst hätten,
das dieser nicht in den Briefkasten ging, erscheint Ihnen wohl auch logisch.
Was daraus folgte war ein klarer Zeitverzug, da DHL das Parket wieder mitnahm,
ich du die Stadt musste, zur Filiale.
Parkgebüren zahlen (da das Postgebäude am Bahnhof liegt), an der Schlange anstehen, Parket empfangen, und wieder zurück nach Hause.
Wenn ich mir die Mühe aufrechne, die Zeit, sowie die Fahrkosten, und Parkkosten,
komme ich zu dem Entschluss, da wäre ich besser gleich zu Saturn oder einem anderen Markt gefahren.
Mit freundlichem Gruss
M.H.
Sie bitten mich um eine Bewertung Ihrer Leistung.
Ok es kam umgehend eine E Mail, die einen Liefer Engpass beschrieb.
das dieser nicht in den Briefkasten ging, erscheint Ihnen wohl auch logisch.
Was daraus folgte war ein klarer Zeitverzug, da DHL das Parket wieder mitnahm,
ich du die Stadt musste, zur Filiale.
Mit freundlichem Gruss
M.H.
hygi.de GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern den entstandenen Lieferverzug zu Ihrer Bestellung.
Auch geben wir Ihnen recht, dass die Ware überdimensional verpackt wurde
Unser Mitarbeiter wurde auf die Situation aufmerksam gemacht und zum Thema umweltgerechter und sorgfältiger Verpackung erneut geschult.
Der Versand unserer Waren erfolgt generell versichert. Dieses erfordert die Gegenzeichnung für den Empfang der Warensendung.
Sofern Sie mit einzelnen Versanddienstleistern keine Sonderbedingungen zur Ablage von Paketsendungen vereinbart haben, ist auch bei Warenbriefsendungen die Anwesenheit zur Annahme erforderlich.
Wir bitten um Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie auch zukünftig in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr hygi.de-Team