Stornierung ohne Rücksprache
Ich bin mehr als enttäuscht von dieser Firma,
wir haben am 24.02.2020 normale Reinigungsutensilien bestellt und per Sofortkasse bezahlt. Es sollte alles lieferbar sein, aber mit einer Verzögerung von 2-3 Tagen gerechnet werden (macht 6 Werktage)
auf meine Beschwerde vom 03.03. wo unsere Lieferung sei wurde nicht geantwortet, trotz des Hinweises auf Stornierung sollte keine Antwort kommen. Antwort von Hygi war die Stornierung am 19.03.2020 unserer ersten Bestellung ohne vorherige Rücksprache. Meine anderen beiden Bestellungen für unseren Krankentransport über dringend benötigtes Desinfektionsmittel sowie Flächendesinfektionsmittel wurden heute am 02.04.2020 ohne weitere Rücksprache storniert, wir sind auf diese Mittel angewiesen um unseren Betrieb aufrechterhalten zu können.
Es ist eine Frechheit von dieser Firma, nach 4 Wochen Funkstille einfach zu stornieren. Das Recht meine Bestellung zu stornieren obliegt mir, dem Kunden und nicht der Firma, nur weil man nicht liefern kann.
Ich weiß das wir uns in einer pandemischen Krise befinden, alles vergriffen ist, es lange dauert bis Nachschub kommt, aber ich habe kein Verständnis wenn Unternehmen, die auf Desinfektionsmittel angewiesen sind diese verwehrt werden, nur weil man bei hygi.de an Hans und Franz verkauft, statt wie es bei anderen Firmen nun gang und gebe ist seine Produkte erstrangig an medizinische Einrichtungen und Rettungsdienste zu verkaufen.
hygi.de GmbH & Co. KG