Qualität
Service

Totalversagen, nie wieder!!!

DocB
18.04.2020
Am 27.2.2020 diverse Reinigungsmittel bei Hygi bestellt, u.a. auch Desinfektionsmittel. Alle waren mit „sofort lieferbar“ oder „in 1-2 Tagen lieferbar“ deklariert und sofort per Paypal bezahlt. Bis heute nichts geliefert, keinerlei Kommunikation mit dem Kunden, telefonisch nicht erreichbar.
Habe den Fall dann Paypal übergeben und den Käuferschutz aktiviert, beim Telefonat mit Paypal war man nicht überrascht, scheint also sehr häufig vorzukommen. Hoffentlich schmeißen sie Hygi endlich aus dem Zahlungssystem raus, denn offensichtlich saniert sich Hygi mit kostenlosen Krediten durch Vorkasse und monatelanger Nichtlieferung.
Ich habe durchaus Verständnis, dass Lieferungen derzeit doppelt oder 3x so lange dauern können, aber nicht monatelang ohne jegliche Kommunikation oder Erreichbarkeit. Hygi ist keine kleine 5-Mann Klitsche, sondern ein 400-500 Mann Großunternehmen mit eigenem Logistikzentrum. Wenn da nicht völlig abgetakelte und unfähige Logistiker sitzen, sollte deren Warenwirtschaftssystem zum einen in Echtzeit den Warenbestand und damit auch die tatsächliche Lieferzeit abbilden, Corona hin oder her, und zum anderen sollte es für so ein Unternehmen auch kein Problem sein, 20-30 (neue) Mitarbeiter oder ein Callcenter mit mit der Kundenkommunikation zu beauftragen.
Mich sehen die trotz vorheriger gut gelaufener Bestellungen nie wieder, und ich kann jedem nur empfehlen, bei Paypal sofort einen Käuferschutzantrag auszulösen, denn auch das dauert Wochen und die antworten laut Korrespondenzprotokoll nicht mal Paypal.
hygi.de GmbH & Co. KG
hygi.de GmbH & Co. KG