Qualität
Service

Unfassbar

Sicherheit und Service
10.03.2020
Ware am 26.02 bestellt und bis heute ohne jegliche Reaktion! Auf mittlerweile zwei emails wird nicht geantwortet, wie schon bei meinen Bewertern vorher, aber die Bewertungen hier kommentieren, dafür sind Ressourcen frei!

Auch wenn die derzeitige Lage für ein Unternehmen dieser Branche sicherlich schwierig ist, halte ich dieses Verhalten für eine Unverschämtheit! Insbesondere das es bei der Bestellung schon einen Hinweis auf eine erhöhte Lieferzeit von 5-10 Tagen gab, die Ware aber als lieferbar gekennzeichnet war. Mittlerweile sollte ein Unternehmen sich wohl etwas angepasst haben.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,
die Reaktionen auf Ihre und auch andere Bewertungen erfolgt durch unsere Marketingabteilung, die Abwicklung Ihres Auftrages durch unser Kundenmanagement.
Es handelt sich momentan um eine Ausnahmesituation, welche auch wir als Onlineshop in diesem Ausmaß nicht vorhersehen konnten.
Die von uns übermittelten Liefertermine sind abhängig von der Lieferzeit unserer Lieferanten und Hersteller. Da die Lieferzeiten hier gegebenenfalls variieren und Produktionsengpässe vorliegen, hat dies Auswirkungen auf die von uns angegebenen Lieferzeiten.
Eine Anpassung der Lieferfähigkeiten hat bereits stattgefunden.
Wie bereits oben geschildert, sind unsere Kapazitäten aufgrund des Coronavirus aktuell ausgeschöpft. Wir geben unser Bestes, um unseren Kunden gerecht zu werden.
Wir bitten Sie weiterhin um Verständnis!
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG