Unfähiger Versanddientleister

Enttäuschter
14.08.2017
DPD versucht die erste Zustellung am 08.05. Eine Umleitung in den Pickup Paketshop ist nicht möglich. Versprochen wird Zustellung am nächsten Werktag (09.08.17), die findet aber nicht statt. Dafür 2. Zustellversuch am 10.08.17, noch immer kann ich über den Paketnavigator keine Umleitung in den "Pickup" veranlassen. Zu meiner E-Mail-Anfrage vom 11.08.17 gab es eine Eingangsbestätigung vom DPD, aber keine Antwort bis jetzt.
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Mitteilung über das Bewertungsportal '' www.ausgezeichnet.org ''

Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu den von Ihnen genannten Schwierigkeiten gekommen ist.

Leider haben wir direkt keinen Einfluss auf die jeweiligen Zusteller der Firma DPD.

Selbstverständlich werden wir einen entsprechenden Hinweis an den Paketdienst DPD weiterleiten und mit
denen den Sachverhalt klären.

Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie sich per Email an uns gewandt haben und unserseits keine Rückmeldung erhalten

haben. Leider konnten wir in unserem System keine Email von Ihnen feststellen.

Aufgrund der Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten werden wir Ihnen durch unsere Buchhaltung die berechneten Versandkosten entsprechend erstatten.

Auch bitten wir um Entschuldigung und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zu Ihrer Verfügung.

Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG