Ungerechtfertigte Mahnung
Im März 2020 hatten wir eine mehrteilige Bestellung aufgegeben. Coronabedingt waren schon längere Lieferzeiten (4 Wochen) angegeben. Da aber auch noch nach 8 Wochen ein Teil der bestellten Artikel (Universalspender und Sterillium) nicht geliefert und kein Liefertermin genannt werden konnte, haben wir diese storniert bzw. teilgeliefertes Zubehör zurückgeschickt. Unsere Rechnungen haben wir fristgerecht bezahlt. Seit Mitte August erhalten wir regelmäßig Mahnungen über Versandkosten und Shipping Costs, die in den Originalrechnungen gar nicht aufgeführt waren. Der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und meldet sich auch nicht auf E-Mail-Anfragen. Nach diversen Anrufen bei [email protected], deren Mitarbeiter sich den Mahnbetrag auch nicht erklären konnten und die unsere Zahlungsnachweise an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, und der Versicherung, dass die Mahnungen eingestellt werden, haben wir heute erneut eine Mahnung erhalten. Der Kontostand unseres Kundenkontos weist seit Monaten den Betrag 0,00€ aus!?! Kundenservice sieht in unseren Augen anders aus.
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Die Mahnungen erhalten Sie nicht von uns, sondern von dem von Ihnen gewählten Zahlungsdienstleister Ratepay. Der Grund für die Mahnungen liegt darin, dass von Ihnen nicht der vollständige Korrekturbetrag überwiesen wurde.
Sie haben von uns eine Korrekturrechnung über die zurückgeschickte Ware erhalten. Diese müssen Sie von der ursprünglichen Rechnung abziehen. Der Endbetrag muss an Ratepay überweisen werden. Wir möchten Sie also bitten die noch fehlende Differenz an Ratepay zu überweisen um zukünftigen Mahnungen zu entgehen.
Mit freundlichen Grüße,
Ihr hygi.de Team