Qualität
Service

Unglaubliche Zustände

Sicherheit und Service
10.03.2020
Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben, eine am 26.02 mit der Nummer: 365903121, sowie ein am 28.02.2020 mit der Nummer: 370975627. Beide habe ich über Paypal bezahlt und auch entsprechende Bestätigungen erhalten. Allerdings, wie ich erst jetzt feststelle, mit zwei unterschiedlichen Kundennummer, obwohl ich mich bei der ersten Bestellung registriert habe!

Bis zum heutigen Tage habe ich weder eine Lieferung, noch eine Rückmeldung auf meine Emails dazu erhalten. Wenn ich mich in Hygi einlogge wird nur die zweite Bestellung vom 28.02 angezeigt, die erste Bestellung ist nicht vorhanden. Wenn ich mich versuche mit der Kundennummer der ersten Bestellung einzuloggen, funktioniert das nicht.

Ganz ehrlich, auch wenn ich Verständnis habe für die derzeitige Situation, aber dieses Verhalten ist eine Frechheit, Bestellungen verschwinden, Kundennummer werden scheinbar wahllos vergeben... Und auf Emails wird nicht geantwortet, es stehen aber Ressourcen zur Beantwortung der negativen Bewertungen hier zur Verfügung!
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung!
Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage (Coronavirus, SARS-CoV-2) die Bearbeitung von Kundenanfragen jeglicher Art einige Zeit in Anspruch nehmen kann.
Es handelt sich momentan um eine Ausnahmesituation, welche auch wir als Onlineshop nicht vorhersehen konnten.
Wir bitten Sie um Verständnis!
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG