Unterirdisch
am 29.02.20 bestellt und sofort via Paypal Rechnungskauf bezahlt. Bis heute 13.06.20 keine Ware erhalten. Trotz Rechnungskaufes ( angeblich ja Zahlung nach erhalt der Ware ) erhalte ich jetzt Mahnungen von Paypal das die Bestellung bezahlt werden muss. Seitens Hygi.de ist niemand erreichbar weder via Mail reagiert niemand, Telefonisch ist nur Warteschleife. Eine Stornierung der Bestellung auf der Webseite funktioniert nicht. Stornierung via Mail = keine Reaktion.
Bei Kontaktaufnahme mit Paypal heist es Kauf muss bezahlt werden ( incl. eventuell anfallender Mahngebühren ) eine Stornierung geht nur durch Hygie.de . ( Kauf auf Rechnung ?? )
Nachtrag: 15.06.20
Nach mehreren Negativen Bewertungen war plötzlich eine Stornierung über meinen Hygi Acount möglich - getan und nach 2 Stunden von PayPal informiert wurden das das Geld zurücküberwiesen wurde.
Nachtrag: 15.06.20
hygi.de GmbH & Co. KG