Unverschämt
Bitte Anlief. 24h vorab unter 0151......... avisierkein Palettentausch möglich, keine Laderampe
Es gab keine 24 Stunden Ankündigung.. Wir hatten dann beim Koch Internationale Spedition GmbH & Co. KG angerufen, und wollten wissen wo unsere Ware bleibt. Als Antwort unsere Subunternehmer kümmern sich darum, und wären um 10:30 Uhr Vorort. Also sollte ich in 30 Stunde 70 Kilometer fahren um die Ware anzunehmen. Habe Vorort 3 Stunden gewartet und es kam nichts. Irgendwann kam der Fahrer und hatte alles auf Palette. Ich bat den Fahrer die Ware sofort zurück zu nehmen da es nicht vereinbart war. Daraufhin wurde er laut, und ich rief direkt beim Hygi.de an. Der Kollege am Telefon hat alles mitbekommen und sagte das Verhalten von der Fahrer nicht geht und er sollte die Ware sofort mitnehmen. Den die werden die Ware sofort mit DPD neu senden.
5 Stunden später bekam ich ein mail Zitat.
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider konnte Ihre o.g. Bestellung seitens unserer Spedition aus den folgenden Gründen nicht an Sie zugestellt werden:
- Der Fahrer war vor Ort der Kunde wollte die Ware in sein Stockwert getragen haben dies hat der Fahrer verneint und wurde beleidgt
Wir möchten Sie freundlich bitten uns mitzuteilen, wann eine Zustellung erfolgen kann. Bitte teilen Sie uns desweiteren einen Ansprechpartner und Rufnummer mit.
Wir bitten um Verständnis, dass mögliche zusätzliche Kosten hinsichtlich weiterer Zustellversuche an Sie weiterberechnet werden müssen.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr hygi.de-Team
Also die haben komplett alles umgedreht und haben mir den Schuld gegeben, das die Zustellung nicht erfolgen konnte. Obwohl ein Mitarbeiter am Hörer war und alles mitbekam das ich der ruhige war und ich mir die ganze Beleidigung von der Fahrer anhören dürfte.
So gehen die mit Kunden um der Ware in mehreren Tausend Euro bestellt und auch bezahlt sind.
5 Stunden später bekam ich ein mail Zitat.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
hygi.de GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten!
Natürlich werden wir die uns mitgeteilten Information zur Beschwerde an die Spedition weiterleiten.
Wir werden die Palette retournieren lassen.
Sobald diese bei uns im Versandzentrum eingetroffen ist, veranlassen wir einen erneuten Versand mit einem anderen Zustelldienst.
Zusätzliche Kosten aufgrund des Zustellhindernisses oder Retoure kommen natürlich nicht auf Sie zu.
Für alles weitere stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.