Unverschämt
Ich habe am 26.2.20 bestellt, Lieferzeit bis 4 Wochen.
Nach 4 Wochen kam eine Email man könnte die Bestellung auch stornieren oder weiter darauf warten.
Ich habe die Bestellung NICHT storniert.
Am 29.5.2020 habe ich dann plötzlich eine Storno Email erhalten. In dieser stand, mit grossen Bedauern haben wir Ihre Stornierung der Artikel entgegengenommen und kommen diesem Wunsch nach!
Ich habe jedoch die Bestellung nie ! storniert , sondern Hygi hat einfach storniert..
Ich habe daraufhin sofort eine Email dort hin geschrieben, dass ich die Bestellung weiterhin erhalten möchte und ich gerne wüsste wie die Stornierung zustande kommt?
Keine Antwort!!! Also nach 2 Wochen nochmals eine Email hin geschrieben mit einer ausführlichen Beschwerde über den Kundenservice und Fragestellung zur Stornierung.
Keine Antwort.
Telefonisch erreicht man ebenso keinen.
Bisher keine Ware, keine Antwort und heute ist der 17. Juli.
Man versteht eine Lieferverzögerung wegen COVID 19 und auch das nicht sofort eine Antwortmail kommt, ABER nach 1-2 Wochen warten könnte man doch eine Antwort erwarten. 2 Monate danach immer noch keinen Kontakt aufnehmen ist einfach unverschämt und eine grausiger Kundenservice!
Ich werde privat nichts mehr bestellen und auch grössere Bestellung von Hygieneartikeln für die Arbeit wird Hygi nicht bekommen.
Ich habe die Bestellung NICHT storniert.
Keine Antwort.
Telefonisch erreicht man ebenso keinen.
Bisher keine Ware, keine Antwort und heute ist der 17. Juli.
hygi.de GmbH & Co. KG